日本财产保险简介

2010年12月02日17:08  来源:和讯保险 
 字号:

  日本财产保险公司(Sompo Japan Insurance Inc.),总部位于东京,创业于1888年,是美国《财富》杂志“全球500强企业”之一,目前公司除在大连拥有独资子公司,即本公司外,还在 北京设有驻中国总代表处,在上海、重庆、广州、深圳、苏州、香港、台北等地也设有分支机构。

  该企业在2007年度《财富》全球最大五百家公司排名中名列第四百六十。

  日本财产保险公司网站:http://www.sompo-japan.co.jp/

  经中国保监会批准,日本财产保险(中国)有限公司由原来的日本财产保险公司大连分公司改建而成,于2005年7月正式营业,目前是中国北方地区唯一的外资财险法人公司,也是唯一将中国区总部设在大连的外资财险公司。

  作为全球500强企业的日本财产保险公司,是日本第二大产险公司,也是最早进入大连的外资保险机构之一,1993年在我市设立代表处,2003年成立大连分公司,今年7月1号将分公司升格为中国区域总部。这是东北地区第一家外资独资保险公司中国区总部,也是所有日资产险公司在中国设立的第一家当地法人公司。大连是中国保监会批准的全国唯一“保险创新发展试点城市”,国务院新近又颁布了“促进东北老工业基地进一步扩大对外开放的实施意见”,这都为大连金融保险业创造了很好的开放、发展环境。平野浩志表示将借助大连的优势,加快在中国的发展,为推动东北振兴和中日经济交流作出贡献.

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 日本财产保险公司 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载