皇家太阳联合保险简介

2010年12月02日16:59  来源:和讯保险 
 字号:

  RSA保险集团是全球领先的跨国保险集团。

  英国RSA保险集团即原来的“皇家太阳联合保险公司”,拥有300年的悠久历史。公司在全球136个国家运营,包括英国、北欧、加拿大、爱尔兰、亚洲、中东以及拉美等国家和地区。集团主要经营财产保险,在全世界员工总数约23,000名,2009年净保费收入达67亿英镑。

  早在1852年,英国RSA保险集团就在上海开展保险业务。1992年集团在北京设立了代表处,成为第一家在中国设立代表处的欧洲保 险公司。1998年4月英国RSA保险集团成为第一家取得中国保险经营许可证的英国保险公司。同年10月,原皇家太阳联合保险公司 上海分公司成立,并由时任英国首相托尼布莱尔(Tony Blair)亲自剪彩开业。

  为进一步拓展中国业务,在以分公司经营财产保险业务10年之后,2008年RSA集团正式在上海成立了全资子公司——太阳联合保险(中国)有限公司。2009年10月, 经保监会批准, 太阳联合保险(中国)有限公司北京分公司正式启动运营。RSA 计划在中国其他主要省市成立分公司以建立全国性的经营网络。

  传承集团在保险领域的技术和实力,在中国我们正努力发展成为一个多样化保险专家。RSA中国致力于为众多本土及全球客户提供最优质的保险和风险管理解决方案。 我们专注的核心领域包括财产险、水险、意外及责任险、可再生能源险和建筑及工程险。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 皇家太阳联合保险 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载