华农财产保险简介

2010年12月02日16:57  来源:和讯保险 
 字号:

  华农财产保险股份有限公司(英文全称China Huanong Property & Casualty Insurance Co.,Ltd.)是由中国保监会批准,于2006年1月注册成立的一家全国性财产保险公司,总部设在北京,成立时注册资本金为2.1亿元人民币。2009年1月24日,经保监会批准注册资本金增至5亿元人民币。

  公司由国务院国有资产管理委员会直接管理的中国农业发展集团总公司组织发起设立,经营范围为财产保险业务,包括财产损失保险、责任保险、农业保险、信用保险等;经保监会核准的短期健康险和意外伤害险业务;以及上述业务的再保险业务。

  华农保险在分享保险业高速发展所带来的成功机会、实现自身发展目标的同时,始终以为中国保险业、乃至金融业的总体进步,以及和谐社会建设和社会主义新农村建设做贡献为终极使命。

  华农保险以成为一家以服务领先为核心竞争力的,能够满足客户多样化服务需求的综合型金融控股集团为终极目标。第一步是成为以优质服务为特色的、专业化的、全国性的公众财产保险公司;第二步是组建寿险公司,成为综合型保险集团;第三步是成为跨越保险、银行和其他金融服务领域的混合型金融控股集团。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载