三星火灾海上保险简介

2010年12月02日16:49  来源:和讯保险 
 字号:

  三星火灾海上保险(中国)有限公司是韩国三星火灾海上保险公司在中国设立的具有法人资格的独资财产保险公司。母公司是韩国最大的财产保险公司,具有50余年的经营历史,连续多年获得Standard&Poor's以及A.M.Best等机构A+(STABLE)的评级。

  凭借在中国4年来稳健的经营基础,原上海分公司改建为法人公司的申请于2005年3月顺利获得批准,同年4月三星火灾海上保险(中国)有限公司获企业法人营业执照,率先成功地改建为外资独资保险公司。2006年8月三星火灾海上保险(中国)有限公司在北京设立了其第一家分公司,并于2008年1月和7月分别设立了深圳和苏州分公司,2009年1月,青岛分公司也顺利开业。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载