安诚财产保险简介

2010年12月02日16:46  来源:和讯保险 
 字号:

  安诚财产保险股份有限公司于2006年12月29日经中国保监会批准正式成立,是目前国内唯一以“安全”为主题定位的专业化财产保险公司,也是我国西南地区唯一的全国性中资财产保险公司,总部设在重庆,注册资本金10亿元人民币,国有股份占80%。

  公司开业以来,在构建公司常规经营管理体系的同时,着力进行核心竞争力打造,成功地把商业保险引入安全生产管理中,介入事前预防、事中控制、事后救援与补偿,服务于企业安全生产最重要的环节,开创了商业保险与企业安全生产有效结合、良性互动的合作模式,凭借自身实力和优质的服务,专业的品质、专家的服务、高度的责任心赢得了社会的广泛认可,2008年被重庆市政府评为“支持重庆经济发展成绩显著金融机构”,2008年和2009年,总公司和浙江分公司先后荣获重庆市国资委授予的“国企贡献奖”。

  安诚保险坚持“做实”基础上“做大做强”的发展思路,时刻铭记国企责任,立志为维护社会稳定,促进经济发展保驾护航,与银行、邮政、安监总局、公安消防、安科院等机构结成战略合作伙伴,与国内外20多家知名再保险公司建立了深入的合作关系,构建起了较为科学完善的风险保障体系和客户服务体系。目前,公司已在北京、上海、重庆、江苏、浙江、四川、河南、陕西、深圳、宁波、青岛等省市设立了11家省级分公司,设立省级以下机构60多家,远程出单点300多个,搭建起了重点突出,纵深有度的全国性战略布局。

  安诚保险以“安全放心、诚信忠心、仁爱关心、和谐用心”为核心价值观,以“构筑风险预警体系,提供专业安全保障”为使命,以“专业经营,差异服务,集约管理,稳健发展”为经营理念,致力于在中国财产保险领域塑造风险管理顾问与专业服务形象,打造技术领先、服务便捷的保险品牌,为客户提供最适合的保险产品和最优质的服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载