国元农业保险

2010年12月02日16:32  来源:和讯保险 
 字号:

  国元农业保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准成立(保监发改〔2008〕54号文)的全国第一家总部设在安徽的专业农业保险公司,目前已正式开业。公司股东实力雄厚,是由安徽省属大型金融控股企业--安徽国元控股(集团)有限责任公司作为主发起人,并联合省内11家大型国有企业共同发起设立的,注册资本3.05亿元人民币。

  公司依托"诚信、专业、协作、创新"的企业精神,秉承"客户至上、以人为本、规范运作、优质高效"的经营理念,坚持"热情周到、快速便捷"的服务宗旨,以"立足安徽,服务新农村建设"为使命。

  现根据公司发展战略要求和展业的需要,拟在安徽省合肥、淮南、滁州、蚌埠、宿州、六安、芜湖、马鞍山、宣城、铜陵等十个城市设立中心支公司,特向全省诚聘精英人才加盟。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载