美亚财产保险简介

2010年12月02日16:32  来源:和讯保险 
 字号:

  美亚财产保险有限公司(简称“美亚保险”)是Chartis保险集团旗下在中国经营财产责任险保险的独资子公司,目前在北京市、上海市、广东省和深圳市设有分支机构。Chartis保险集团是国际领先的财产责任及非寿险保险机构,向分布在160多个国家和地区的超过4,000万客户提供保险服务。Chartis的历史长达90年,在全球范围内经营财产保险、责任保险、短期意外健康保险等非人寿险业务,总部设于美国纽约市。

  Chartis的服务网络遍及北美、欧洲、拉美、非洲、澳纽、东北亚、东南亚、中国大陆、香港特别行政区、中国台湾等,为各种规模的商业机构、家庭及个人提供包括财产保险、货物运输保险及责任保险、健康意外险等全方位的服务。

  Chartis旗下的美国美亚保险公司凭借“核保严谨、产品创新”的经营理念在市场上始终保持着竞争优势,长期以来保持领先地位、并不断发展壮大。1992年,成为第一家在上海获准经营财产保险业务的外资保险企业;1995年,公司获准成立广州分公司;1999年,公司先后获准成立佛山支公司及深圳分公司。2004年,公司在中国的所有分支公司均已根据中国加入世界贸易组织的协定,获准向本地所有企业及消费者提供财产及意外险服务。2006年,广州分公司获中国保监会的批复,可在广东省全省范围内开展业务。2007年7月,公司获得中国保险监督管理委员会批准,将其在中国的分公司改建为在中国注册的全资附属子公司—美亚财产保险有限公司。2007年9月改建工作全部完成。在不到一年的时间里,美亚保险于2008年7月获准在北京设立分公司。2009年3月,北京分公司顺利开业。2009年7月27日,美亚保险推出了全新的品牌Chartis;同年10月,正式启用全新的企业标识、广告语等。美亚保险是目前中国最大的外资财产保险公司。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载