鼎和财产保险简介

2010年12月02日16:31  来源:和讯保险 
 字号:

  鼎和财产保险股份有限公司是经中国保监会批准,由中国南方电网有限责任公司、广东电网公司、广西电网公司、云南电网公司、贵州电网公司、海南电网公司、南方电网财务有限公司共同出资设立的全国性财产保险公司,总部设在深圳,于2008年5月22日成立。

  鼎和保险的业务范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

  鼎和保险将深入贯彻落实科学发展观,坚持高标准、高要求、高效率,充分依托中国南方电网公司的整体优势资源,全面构建差异化的经营特色和核心竞争力,不断拓宽发展空间和服务领域,努力建成“品牌一流、技术领先、服务优良、效益卓著”的财产保险公司。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载