大众保险简介

2010年12月02日16:30  来源:和讯保险 
 字号:

  大众保险股份有限公司是1995年元月在上海注册成立的股份制商业保险公司。公司由上海国际 集团有限公司、上海国际集团资产管理有限公司、上海市城市建设投资开发总公司、上海大众公用(600635,股吧)事业(集团)股份有限公司等26家信誉良好、实力雄厚的大中型企业投资创建。公司目前注册资本 为人民币11.46亿元。公司主要经营各类财产保险业务、再保险业务和资金运用业务。

  经过14年的努力,公司目前已在上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东等华东省市创立了良好的 公司品牌。多年来,公司的营销服务网络有序延伸,客户数量稳定增加,保费规模逐年提高,资产 规模不断扩张,现已成为一家具有一定专业水平和市场积累的专业财产保险公司。

  公司先后承保了许多国家重点工程和项目,如上海多条越江隧道、越江大桥和轨道交通,以及南京第二长江大桥、杭 州湾跨海大桥、青岛海湾跨海大桥、东海平湖油气田、石洞口电厂等国家重点项目和大型市政、能源类项目。同时公司积 极创新产品开发,前后设计了“设备按揭保证保险”、“民营企业综合保险”等支持“三农”经济和民营经济发展的配套 险种,获得了良好的社会效益和经济效益。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载