天平汽车保险简介

2010年12月02日16:29  来源:和讯保险 
 字号:

  天平汽车保险股份有限公司是2004年12月经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性金融机构,是中国第一家专业汽车保险公司。

  公司总部设在上海浦东陆家嘴(600663,股吧)金融区,注册资本5.5亿元人民币,主要经营机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险,同时还经营企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险和健康险等业务。

  天平汽车保险开创了中国保险市场上的数个先河,是第一家实行非核心业务外包模式和第一家提供全面汽车安全服务的保险公司。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载