和谐健康简介

2010年12月02日15:26  来源:和讯保险 
 字号:

  和谐健康保险股份有限公司(简称“和谐健康保险”)是经中国保险监督管理委员会最早批准开业的全国性、专业性健康保险公司之一,公司注册资本金10亿元。目前,公司总部设在上海,拥有上海、江苏两家省级分公司及六家地市级机构,初步形成了覆盖华东地区的服务网络。

  开业以来,公司始终坚持“健康伴您一生” 的服务理念,全面推行健康保障和健康管理相结合的创新服务模式,并将在全国各地设置经营机构。目前,公司已推出涵盖疾病、医疗、失能、护理、意外保险等在内的多种健康保障和健康管理服务项目,依托4008-816-816呼叫中心和网络服务平台,全天候满足广大客户的服务需求,赢得了社会大众的广泛认同和赞誉。

  和谐健康保险积极投身于国家医疗保障体系建设,坚持“规范管理、专业经营、快中求稳、优质高效”的经营目标,不断壮大专业服务团队,加快拓展服务领域;通过组建“和谐健康俱乐部”等服务形式,广泛整合各类医疗、健康服务等社会资源,合力打造具有中国特色、融健康保障和健康管理于一体的新型专业健康保险公司,努力构建服务多层次、保障多样化的专业健康服务体系,千方百计满足人民群众多元化的健康服务需求,成为各级政府最放心、人民群众最满意的专业健康保险之家,为构建和谐健康的社会贡献力量。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载