新光海航简介

2010年12月02日14:26  来源:和讯保险 
 字号:

  新光海航人寿保险有限责任公司(以下简称“新光海航人寿”)是由新光人寿保险股份有限公司(台湾)与海航集团有限公司共同组建的合资人寿保险公司,于2009年3月2日注册成立,目前资本金5亿元人民币。公司总部设在北京,经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务和上述业务的再保险业务。 新光海航人寿采取稳健经营战略,注重业务品质和服务创新,坚持“以客为尊”的服务准则,在国内外保险市场首创保单选号的个性化服务,推动了我国保险业个性化客户服务的进程。面对广阔的市场空间,新光海航人寿将传承新光人寿在华人保险市场上数十年的经验积累,充分利用海航集团的本地资源,实现在市场渠道、产品研发、客户服务和人力资源等多个方面的长远发展。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载