汇丰保险简介

2010年12月02日14:24  来源:和讯保险 
 字号:

  汇丰保险集团(亚太)有限公司是香港上海汇丰银行有限公司的全资附属机构。香港上海汇丰银行有限公司为汇丰集团属下以伦敦为基地的汇丰控股有限公司所拥有的机构。汇丰保险集团(亚太)有限公司旗下包括四间承保公司:汇丰保险(亚洲)有限公司、汇丰人寿保险(国际)有限公司、汇丰医疗保险有限公司和汇丰保险(新加坡)私人有限公司。此外,汇丰保险集团(亚太)有限公司更持有与恒生银行有限公司合资经营的恒生人寿保险有限公司50%股权。

汇丰保险概况
汇丰保险概况

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 汇丰保险 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载