君龙人寿简介

2010年12月02日14:20  来源:和讯保险 
 字号:

  成立背景

  君龙人寿保险有限公司为第一家总部设立于福建省厦门市的保险公司,由台湾人寿股份有限公司与厦门建发股份(600153,股吧)有限公司合资设立,强强联手,真诚合作,共创美好的事业。

  君龙人寿秉持保险事业就是服务于大众的社会事业理念,全力推行以爱心保健康活动。成立之初就赞助厦门国际马拉松赛。为响应国家拉动内需、厦门市政府提出“百万市民游厦门”活动的号召,君龙人寿独家冠名“君龙人寿2009厦门十大最美乡村评选活动” ,架起城乡和谐的桥梁,积极开展“君龙人寿爱心之旅”,在社会上引起了强烈反响。

  合资股东

  台湾人寿保险股份有限公司已有60年的保险经营管理经验,曾连续八年每股税后盈余列居台湾上市金融保险公司首位,业务领域包含寿险、财产险、证券投资信托及海外投资事业。

  龙邦开发集团为台湾人寿最大的控股股东,业务领域涉及金融保险、建筑、海外投资等业务。

  厦门建发股份有限公司为中国上市公司百强企业,2008年度入选“上市公司金牛奖”,公司股票入选沪深300指数、上证180指数。

  厦门建发集团有限公司作为大型投资企业集团,是厦门建发股份最大的控股股东,连续多年位居福建省企业集团综合实力的前列,业务领域涉及贸易物流、房地产开发、旅游酒店等行业。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 君龙人寿 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载