平安健康简介

2010年12月02日14:19  来源:和讯保险 
 字号:

  平安健康保险股份有限公司是中国平安(601318,股吧)集团旗下的专业健康保险公司,2005年6月13日经中国保险监督管理委员会批准设立,主要业务范围包括各类健康保险业务、意外伤害保险业务、政府委托管理健康保险业务、健康咨询服务业务、健康保险再保险业务等,公司注册资本人民币5亿元,总部设在中国上海。

  企业简介

  平安健康保险股份有限公司是中国平安集团旗下的专业健康保险公司,2005年6月13日经中国保险监督管理委员会批准设立,主要业务范围包括各类健康保险业务、意外伤害保险业务、政府委托管理健康保险业务、健康咨询服务业务、健康保险再保险业务等,公司注册资本人民币5亿元,总部设在中国上海。 平安健康保险公司成立以来始终秉承“规范经营、专业运作、诚信服务”的方针,重视学习和借鉴国外先进理念和技术,积极参与国家医疗卫生体制改革,探索商业健康保险发展的成功模式,通过产品和服务创新,增强自身服务社会的能力,努力为增进客户健康,保障家庭生活,促进经济发展和社会和谐服务。 平安健康保险公司拥有国际化的专业团队和丰富健康险业务管理经验,目前公司已建立了全球医疗服务协作网络和客户服务响应系统,能够为团体和个人客户提供完整的医疗保障、健康保健、专家咨询和紧急救助等保健计划和保险产品,公司拥有完善的管理信息系统,能够提供24小时中英双语电话咨询服务,平安急难救助系统覆盖全球主要国家和地区。 平安健康保险公司将依托中国平安集团的综合优势,不断提高专业管理水平,增强自主创新能力,完善专业技术体系,不断拓宽服务领域,努力建设专业化、国际化的健康保险。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 平安健康 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载