长生人寿简介

2010年12月02日14:17  来源:和讯保险 
 字号:

  长生人寿保险有限公司(英文名:Nissay-Greatwall Life Insurance Co., Ltd. 原名:广电日生人寿保险有限公司)成立于2003年9月,是中国首家获准开业的中日合资寿险公司。公司由中国长城资产管理公司和日本生命保险相互会社共同合资经营,注册资本金13亿元人民币(中外双方各占股50%)。目前公司主要在长三角地区开展各类个人和团体保险业务。随着业务的发展和营业区域的扩大,公司正加快向全国性经营的寿险公司迈进。

  长生人寿时刻以“成为市场上最受客户信赖的寿险公司”为发展目标。针对顾客在人生中有可能遭遇到的风险,向顾客充分说明本公司所提供的保险产品及相关服务,并为顾客提供量体裁衣式的最佳保险解决方案和服务。为了确保能向每一位顾客就我公司提供的保险产品进行充分的解释和说明,从而提高顾客的满意度,长生人寿建立了一套完善而独特的营销员教育体系。同时,公司高度尊重顾客隐私,在提供各类保险服务的过程中将严格管理顾客信息,确保顾客信息的安全。

  公司名称: 长生人寿保险有限公司 (Nissay-Greatwall Life Insurance Co., Ltd.)

  成立时间: 2003年9月23日

  注册资本: 13亿元人民币

  董 事 长: 周礼耀

  总 经 理: 余部信也

  出资比例: 中国长城资产管理公司 50%

  日本生命保险相互会社 50%

  公司地址: 上海市浦东新区世纪大道100号

  上海环球金融中心8楼

  电话: (021)3899-9888

  传真: (021)6247-0739

  客服热线: 400-820-8599(免长途费)

  公司网址: www.nissay-greatwall.com.cn

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载