中法人寿简介

2010年12月02日14:16  来源:和讯保险 
 字号:

  中法人寿保险有限责任公司是由原国家邮政局 (现为“中国邮政集团公司”简称:“中国邮政”)与法国最大的寿险公司“法国国家人寿保险公司”(简称:“CNP”)合资设立而成。CNP具有150年历史,在全球拥有2400万保户,具有先进、丰富、专业的保险经营、服务经验。中国邮政作为国家唯一的邮政运营企业,具备百年品牌美誉,拥有遍布全国的77000多个邮政网点,服务于全中国13亿人民。中法人寿凭借CNP的专业经验与中国邮政的“百年品牌”,倾心打造中国客户最值得信赖的保险产品,并希望能为中国客户提供高质量贴近式的保险服务。2007年3月,中法人寿在京正式推出红麒麟两全保险(分红型)的B款和C款。2007年10月,中法人寿首次向分红型产品的客户进行了分红。2009年,中法人寿年度保费收入达到2.7亿元。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 中法人寿 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载