交银康联简介

2010年12月02日14:11  来源:和讯保险 
 字号:

  交银康联人寿保险有限公司是交通银行(601328,股吧)控股的中外合资保险机构,前身为中保康联人寿保险有限公司(以下简称“中保康联”),成立于2000年6月16日。经中国银行(601988,股吧)业监督管理委员会和中国保险监督管理委员会同意,并报国务院批准,交通银行于2010年初收购中国人寿保险(集团)公司所持中保康联的全部股份,并于2010年1月28日正式更名为交银康联人寿保险有限公司(以下简称“交银康联”)。公司注册资本5亿元人民币,其中交通银行持股62.5%,澳洲联邦银行持股37.5%。

  交银康联目前为客户提供各类寿险投资、保障方案和服务,包括分红保险、外汇保险、人寿保险、年金保险、健康保险和意外伤害保险等数十种保险产品

  交银康联是中国内地首间由中外两家知名银行强强联手投资的保险公司,旨在创建国内寿险业银保合作的第一品牌。公司将以责任立业,秉承诚信永恒、稳健致远的经营理念,以内含价值增长为导向,适时构建全国性服务框架,依托交通银行健全的网络、卓越的品牌信誉,不懈开展产品创新和服务创新,全方位满足客户的保险需求,积极服务于和谐社会建设,为人类社会美好的明天持续做出杰出的专业贡献。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载