瑞泰人寿简介

2010年12月02日11:35  来源:和讯保险 
 字号:

  瑞泰人寿保险有限公司(以下简称“瑞泰人寿”)成立于2004年1月,是第一家总部设在北京的合资寿险公司,投资方为英国耆卫集团旗下的瑞典斯堪的亚公共保险有限公司和中国国电集团旗下的国电资本控股有限公司。瑞泰人寿依托中外方股东雄厚的实力和国际化管理经验,融合市场实践和消费者需求,不断推出为中国客户量身订做的保险理财一体化解决方案和提供高品质的服务,致力于成为中国金融市场长期投资理财解决方案的领导者。目前,公司已经在北京、上海、广东、江苏、浙江等地区运营业务。

  外方股东:

  英国耆卫集团是一家国际理财和财富管理集团,服务项目涵盖资产管理、人寿保险、银行和财产保险等,机构遍布南非、欧洲等三十多个国家和地区,是伦敦、约翰内斯堡、斯德哥尔摩股票交易所等处的上市公司。英国耆卫集团在全球拥有广泛的业务,其核心价值观是“诚信、尊重、责任和追求卓越”,并致力于为所有股东谋求利益。2006年,英国耆卫集团成功收购了瑞典斯堪的亚公共保险有限公司。瑞典斯堪的亚公共保险有限公司于1855年在斯德哥尔摩成立,是全球长期理财和投资连结保险方面的专业公司,主要向个人及企业提供专业、灵活的长期投资理财解决方案。

  中方股东:

  中国国电集团公司是中国五大发电集团之一,主要从事电源的开发、投资、建设、经营和管理,组织电力(热力)生产和销售;从事煤炭、发电设施、新能源、交通、高新技术、环保产业、技术服务、信息咨询等电力业务相关的投资、建设、经营和管理;从事国内外投融资业务,自主开展外贸流通经营、国际合作、对外工程承包和对外劳务合作等业务。 “家园•舞台•梦”是国电集团的企业愿景,其企业价值观为“严格、高效、正义、和谐”。国电资本控股有限公司是中国国电集团公司所属的全资子公司,功能定位是国电集团金融资产投资与管理的平台,负责规划金融产业发展、整合金融资源、执行金融投资、协调金融业务、控制金融风险。经营范围包括项目投资、资产管理、信息咨询。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载