中邮人寿简介

2010年12月02日11:30  来源:和讯保险 
 字号:

  中邮人寿保险股份有限公司(以下简称中邮人寿)是由中国邮政集团公司与20个省(区、市)邮政公司共同发起设立的国有全国性寿险公司。公司总部位于北京,注册资本金5亿元人民币。2009年8月4日由中国保险监督管理委员会批准成立,2009年8月18日在国家工商总局注册登记。公司的业务范围是:人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

  中邮人寿的经营发展,将充分依托邮政现有网络和资源,以“服务基层、服务三农”为己任,坚持专业化与特色化并举的原则,实施“低成本、广覆盖、高产出”的发展战略,以小额保险为切入点,以促进城乡保险业务均衡发展为着力点,全力打造一个体系现代化、服务大众化、管理规范化,政府满意、监管放心、百姓欢迎的新型高效商业保险公司。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载