海康人寿简介

2010年12月02日11:28  来源:和讯保险 
 字号:

  海康人寿保险有限公司由荷兰全球人寿保险集团(AEGON保险集团)与中国海洋石油总公司各出资50%组建而成,于2003年5月正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。海康人寿总部位于上海,目前注册资本为16.3亿元人民币,迄今已在北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北与湖北等地建立了分公司。

  2009年12月,海康人寿保险有限公司企业形象全面升级,标志着公司进入了一个全新的发展篇章。全新的企业标识红蓝相间,代表着组成海康人寿的两大合作伙伴——拥有160多年领先行业经验的国际保险专家,荷兰全球人寿保险集团,以及具有强大资信力评级的本土实力伙伴,中国海洋石油总公司。这样独特的结合让海康人寿成为名符其实的“实力团队”。这一品牌理念更在每一位海康的员工身上得到体现,所有的海康员工通力协作,组成“实力团队”,为客户、合作伙伴以及所有利益相关者提供最佳的产品与服务。与此同时,海康人寿携手国际知名钢琴演奏家郎朗,将海康的品牌理念带给更多的消费者。

  在未来的几年内,海康人寿将以适度进取的业务拓展策略,在全国范围内陆续设立分公司,将专业、优质、全面的保险服务带给全国的民众。

  公司大事记:

  ·2002年5月,由荷兰全球人寿保险集团与中国海洋石油总公司

  各出资50%共同组建,总部设在上海。

  ·2003年5月,正式获得营业执照,在中国开展寿险业务

  ·2005年5月,海康人寿北京分公司正式开业

  ·2005年9月,海康人寿江苏分公司正式开业

  ·2006年9月,海康人寿山东分公司正式开业

  ·2007年9月,海康人寿浙江分公司正式开业

  ·2008年4月,海康人寿广东分公司正式开业

  ·2008年10月,海康人寿天津分公司正式开业

  ·2009年4月,海康人寿青岛分公司正式开业

  ·2009年6月,海康人寿河北分公司正式开业

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载