国华人寿简介

2010年12月02日11:15  来源:和讯保险 
 字号:

  国华人寿保险股份有限公司(以下简称“国华人寿”)成立于2007年11月,注册资本为10亿元人民币,总部位于上海,是由中国保险监督管理委员会批准设立的全国性、股份制寿险公司。国华人寿由国内大型上市公司天茂集团(000627,股吧)等六家资金实力雄厚的企业发起组建。公司主要经营各类人寿保险、健康保险、意外伤害保险等人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务以及经中国保监会批准的其他业务。

  国华人寿在“稳健、可持续发展”的公司发展思路指导下,坚持决策经营和监督分离的治理结构与全面的风险内控体系,确保企业的稳健发展;以“关爱零距离,服务无止境”服务理念为原则,最大限度的保障客户利益,努力为每一位客户提供专业而全面的服务。公司成立了北京、山东、浙江、河南、广东、上海、河北、江苏、天津、湖北10家省级分公司,辽宁分公司已获批筹建,初步实现全国性机构布局。

  国华人寿作为保险业新军,秉承“以人为本”的理念,肩负企业公民的责任,积极参与社会公益事业。5.12四川地震发生后,公司和员工积极开展救助行动,国华人寿除向地震灾区捐建抗震8级的希望小学外,并联合天平汽车保险公司捐赠300万人民币用于灾区受难同胞重建家园。国华人寿对受灾地区的积极救助充分体现了作为企业公民应有的社会责任感与“一方有难,八方支援”的保险企业精神。

  国华人寿弘扬“诚信、专业、创新、共赢”的企业精神,通过扎扎实实、精益求精、坚韧不拔的奋斗,以高品质的金融保险服务努力改善和提升人们的生活,促进经济与社会和谐、稳定、快速发展;力争成为一个规模适度、品质优良,最能为客户、员工、股东创造价值的保险公司。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载