光大永明人寿简介

2010年12月02日11:09  来源:和讯保险 
 字号:

  光大永明人寿保险有限公司成立于2002年4月,现有股东包括中国光大集团、加拿大永明金融集团、中国兵器工业集团公司和鞍山钢铁集团公司,总部设在天津。目前,公司已相继在天津、北京、浙江、江苏、上海、广东、重庆等一线省市开设分支机构,经营地域覆盖环渤海、长三角、珠三角以及中西部地区,并开拓了代理人、银保、团险、高端理财、电话行销、网上直销、中介等多种销售渠道。

  自成立以来,光大永明人寿实现了快速发展,历年保费收入和公司总资产稳步增长。2010年,公司注册资本金增加至30亿元,跃升国内寿险公司第一梯队,同时公司业务也实现了跨越式提升。未来,光大永明人寿将最大程度地利用各方股东的优势资源,快速发展,不断提升市场地位。

  股东介绍:

  中国光大集团简介

  中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业,创办于1983年5月,现已发展成为以经营银行、证券、保险、资产管理等业务为主的特大型企业集团。中国光大集团在境内的主要企业有中国光大银行(601818,股吧)股份有限公司、光大证券(601788,股吧)股份有限公司、光大永明人寿保险有限公司、光大金控资产管理公司等金融机构和中国光大实业(集团)公司、中国光大投资管理公司、上海光大会展中心、光大置业有限公司等实业投资企业;在香港经营运作的主要企业有中国光大控股有限公司和中国光大国际有限公司两家上市公司,以及国际永年公司等20家非上市公司。截止2009年底,光大集团资产总额达1.3万亿,实现税前利润208亿元,员工总数约24000人。

  加拿大永明金融集团简介

  加拿大永明金融创建于1865年,是一家国际领先的金融服务集团,为个人和团体提供多样化的保障和财富累积的产品与服务。目前,永明金融及其伙伴已发展到世界各大市场,包括加拿大、美国、英国、爱尔兰、香港、菲律宾、日本、印度尼西亚、印度、中国和百慕大。自1998年至今,永明金融连续多年位列美国《财富》杂志全球500强。截至2009年底,永明金融集团所管理的资产已达到4330亿加元。2010年2月,永明金融旗下加拿大永明人寿的信用评级为:

  中国兵器工业集团公司简介

  中国兵器工业集团公司是1999年7月根据党中央、国务院、中央军委关于深化国防科技工业体制改革的重大决策,在原中国兵器工业总公司的基础上改组设立的。集团公司不仅是我国陆军武器装备的主要研制、生产基地,同时也为海军、空军、二炮等诸兵种以及武警、公安提供各种武器弹药和装备,是我国国防现代化建设的战略性基础产业。自2004年以来连续5年荣获国资委A级中央企业,2009年实现主营业务收入1618亿元、利润总额52亿元,总资产近2000亿元左右,员工30万人。

  鞍山钢铁集团公司简介

  鞍山钢铁集团公司始建于1916年,是新中国第一个恢复建设的大型钢铁联合企业和最早建成的钢铁生产基地,被誉为“中国钢铁工业的摇篮”、“共和国钢铁工业的长子”。60年来,鞍钢为国家经济建设作出了巨大贡献,累计生产钢3.81亿吨、铁3.75亿吨、钢材2.77亿吨,上缴利税1245亿元,产品广泛应用于国民经济各个领域。2009年实现主营业务收入802亿元,利润总额40亿元,总资产达到1588亿元,员工近50万人。

  企业文化:

  公司愿景和使命

  愿景:打造令人瞩目的寿险百年老店。

  使命:为客户提供终身的理财规划与财务保障。

  公司核心价值

  诚信正直 -- 以至高诚信的商业行为进行运作。

  以商业行为的最高标准要求自己。努力做到平等待人,及时、完全、正确地与员工、保单持有人、顾客、股东以及其它商业客户进行联络沟通。不误导股东或对股东做出任何无法实现的承诺。

  以客为尊 -- 以市场为先导,时刻铭记顾客利益至上。

  重视保单持有人和顾客对公司的信任。通过建立、提供创新的理财规划方案来满足客户需求,回报客户对公司的信任。

  追求卓越 -- 以人为本,力求完美。

  注重员工和代理人为公司所做出的贡献。致力于招聘杰出人才,为其创造富有挑战性的工作氛围,提供施展才华、实现自身价值的机会。

  创造价值 -- 不断累积价值,回报客户、股东与员工。

  客户购买公司的产品,是对我们的信任。其它股东,包括公司的员工在内,购买公司的产品,为公司提供服务,并为了实现共同的目标一起奋斗,同样是对我们的信任。我们有责任不断地努力,创造价值,回报他们的信任与期望。

  员工价值理念

  1. 正直诚实 -- 高度职业操守和信誉。

  2. 商业观念 -- 良好的消费者意识,理解并预见消费者的需求和喜好。致力于公司价值的增长。

  3. 团队精神 -- 与其他部门保持和睦的工作关系,能够牢记公司的最终目标,以"双赢双收"的态度解决各种利益争端。

  4. 开拓创新 -- 有意愿调整自己去适应变化的环境。愿意接受变化,不拘泥于死板的条框,憎恶官僚主义。主动寻求方法克服困难完成工作。善于解决问题。

  5. 高度集中 -- 精神集中,坚定,与公司的目标保持高度一致,具竞争精神,提供最佳表现。

  6. 踏实肯干 -- 注重行动,而非谈论或批评。

  7. 友善热情 -- 能够激发自己的团队最大程度地发挥他们的长处,发掘他们的潜力。

  8. 超前行动 -- 预见将要发生的事情,主动为一切可能发生的事件作准备,不要在被要求时才去做。

  9. 主动高效 -- 无需他人推动或劝说,自觉快速地完成任务。

  10.沟通交流 -- 成为同事,伙伴,上级领导及他人的良好的沟通者,倾听者,联络者。

  11.责任意识 -- 随时向直接领导汇报工作目标,行动计划和进展情况。提供工作成果而非不停抱怨。

  12.创造价值 -- 永远以为公司出谋划策、实现更多价值为目标,体现自我的存在价值。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载