幸福人寿简介

2010年12月02日10:55  来源:和讯保险 
 字号:

  成立时间: 82年7月23日/ 82年10月21日正式营业

  成立股本: 新台币22亿元

  现有股本: 新台币60亿元

  主要股东: 英属维京群岛商轩景集团有限公司、富久有限公司、 Golden Benchmark Holdings Ltd、 邓文聪先生

  【幸福人寿经营理念】

  幸福人寿以‘专业、品质、服务、效率’为经营理念,不仅仅要求‘精’、求‘好’、 求‘快’,更要秉持‘诚信第一、服务至上’的精神来做好各项服务工作。

  【未来努力方向】 (一)商品多样化: 过去传统保障型、储蓄型商品正面临着相当大的挑战,取而代之的是投资型商品的兴起;过去商品大同小异,现今商品则走向多样

  (二)费率自由化: 费率自由化以后,各家公司都将面临激烈的竞争,必须加强改善体质及营运绩效,才能降低成本、调减费率。

  (三)通路多元化: 面对金融控股公司相继成立,未来将走向多元化行销时代,包括直效行销、银行保险、电话行销等等,并将透过异业结盟、交叉行销来提升经营综效。

  (四)推广专业化: 投资型商品将与各种金融投资商品连结,因此,寿险从业人员、尤其是外勤业务人员,不但要具备寿险商品专业知识,更要对各种金融商品有所了解,将自我定位从过去较狭义的寿险顾问提升为更广义的理财顾问。

  (五)资讯E化: 更新资讯设备,提升工作效率及保户服务效率。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 幸福人生 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载