太平洋安泰新推分红型少儿险

2010年06月02日08:00  来源:解放网-解放日报  作者:杨旗
 字号:

  5月15日,太平洋(601099,股吧)安泰人寿(601628,股吧)推出新款少儿险“亲亲宝贝两全保险分红型)”,该产品专为0至13岁宝宝设计,保险期间至80周岁,可以分阶段领取高中、大学教育金和婚嫁金、置业金、补充养老金,生命保障最高可达基本保额的7倍,并可以附加多种意外、健康险形成综合保障计划。

  市场调查显示,城市家庭有56.5%的家长把孩子的教育投资列为第一位,并高度关注孩子的平安和健康,孩子即将面对的生活压力和日益严峻的养老问题也是父母关注的焦点。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载