太平洋安泰新出少儿两全保险

2010年05月19日15:50  来源:新民晚报  作者:杨旗
 字号:

  5月15日,太平洋(601099,股吧)安泰人寿保险有限公司推出新款少儿险“亲亲宝贝两全保险(分红型)”,该产品专为0至13岁宝宝设计,保险期间至80周岁,可以分阶段领取高中、大学教育金和婚嫁金、置业金、补充养老金,生命保障最高可达基本保额的7倍,并可以附加多种意外、健康险形成综合保障计划。

  市场调查显示,我国城市家庭有56.5%的家长把孩子的教育投资列为第一位,并高度关注孩子的平安和健康。据介绍,出生满5天到13周岁的宝宝都可以投保“亲亲宝贝”少儿险,首期最低保费1000元。在整个保险期间,保单还享有额外分红,用以抵御通货膨胀。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 太平洋安泰保险期间 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载