中德安联人寿推“超级随心+(家)计划”

2010年05月07日14:00  来源:上海金融报 
 字号:

  近日,中德安联人寿保险有限公司推出“中德安联超级随心+(家)计划”,为消费者提供“一份保单保障全家”的保险服务。作为“超级随心两全保险(分红型)”的家庭升级版,“+(家)计划”继续保持“超级随心”独有的主附险搭配比例无限制的特点,让“超级随心”的灵活惠及全家多元化的保险需求。

  一个家庭中只需有一人买了“超级随心”主险产品,全家人即可根据各自不同需求,自由选择“中德安联超级随心+(家)计划”中提供的附加险,包括重大疾病、意外伤害、住院医疗、住院补贴以及中德安联新近推出的女性疾病保险等。

  目前,附加险一般都有保障全面、保费低廉的特点。但不少保险公司设置了主附险购买比例的限制,也就是说购买一定保额的主险后,只能以相应比例购买附加险,而不是从客户需求出发,量身定做保险计划。“超级随心+(家)计划”的主附险保额则没有比例限制。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载