太平洋安泰畅享一生两全保险

2009年09月22日11:32 来源:

  产品名称保险期间投保年龄缴费方式

  太平洋(601099,股吧)安泰畅享一生两全保险计划由《畅享一生两全保险》与《附加畅享一生长期重大疾病保险》构成终身30天至65周岁畅享一生两全保险:10/15年/20年、至50/55/60/65岁、终身交费附加畅享一生长期重大疾病保险:20年、至55/60/65岁、终身交费年缴、半年缴、季缴

  投保示例

  30岁的安先生家庭美满、事业有成,今年喜得贵子。从事医疗工作的他,看到近些年各种疾病频发让他对自己和孩子的健康保障十分地担忧。为此,他决定为自己和今年刚出生的孩子买一份全方位疾病保障产品。经过比较,他选择了太平安泰人寿的“畅享一生重疾保障计划”。安先生只需在缴费期20年内,平均月缴786元,即可终身享受身故、全残保障、及33种重大疾病赔付,同时还有保障至70周岁的8种特定疾病保障,并每两年可以领取7000元现金,补充日常门诊开支。安先生为孩子只需每月缴纳401元,即可使孩子享受到终身身故、全残和重大疾病保障,每两年还可以领取3500元现金。

  点评

  这是一款带有返还功能的重疾险产品。在保障方面,其重疾保障范围由保险行业协会规定的25种扩充至33种,并创新性地为8种特定疾病提供高达保额20%的二次赔付。这8种疾病包括良性脑肿瘤、不典型心梗、轻微脑中风、非危及生命的恶性病变 (如原位癌)、冠状动脉介入手术(非开胸手术)等。值得注意的是,被早期重疾险排除在外的介入手术治疗也被这款产品纳入了保障范围。

  “畅享一生重疾保障计划”由两全主险和附加长期重大疾病保险组成。主险为客户提供终身寿险保障,并具有稳定的现金返还功能,客户每两年可以领取保额7%的现金,这一带有年金性质的返还,既可以用来补贴日常门诊看病的开销,与附加重疾险相配合,可以实现“小病-中病-大病”全覆盖,也可以在没有罹患重疾的前提下作为养老储备的补充,投保人寿命越长,那么可以获得的返还也越多。相比传统保死不保生的终身寿险,这款产品既考虑到了身体健康时的养老需求,又考虑到了罹患重疾的医药费用,身故后还能为后代留下一笔保险金,整体的考量可算是相当全面灵活。

  

【来源:解放网-新闻晨报】 (责任编辑:茹珊珊)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]