太平洋安泰推附加重疾险

2009年05月06日05:54  来源:

  近日,太平洋安泰人寿推出可附加于万能险投保的重大疾病险,使得DIY万能险产品组合的功能更加完善。只要设计组合得当,可以覆盖消费者从出生到退休绝大多数的保障需求,而且可以随时升级,灵活调整。

  太平洋安泰人寿最新推出的可附加于万能险投保的长期重大疾病险,是一款区分年龄、性别,且可自动升级的重疾险。与一般的长期、可返还的重大疾病保险相比,此附加重疾险具有保费不返还,但价格低廉的特点。

  同时,太平洋安泰人寿还为DIY万能险产品组合配备了附加住院补贴医疗保险和住院补偿医疗保险,供客户选择。附加住院补贴医疗保险完全独立于国家的社会医保体系工作,根据被保险人住院接受治疗的天数,按天计算医疗赔偿金。

【作者:黄蕾 来源:上海证券报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]