太平洋安泰推出“汇富人生投资连结保险B款”

2008年08月15日10:57  来源:

  近日股市的疲软让投资人深刻意识到控制风险的必要性,投连险全面跑赢大盘也吸引了市民的目光。太平洋(601099,股吧)安泰人寿近日推出的 “汇富人生投资连结保险B款”具有期缴、多账户选择等特征,即使闲置资金不多也能够进行投资。

  保险聚焦

  账户转换分散风险

  太平洋安泰人寿推出了一款新的投资连结保险——汇富人生投资连结保险B款。该保险的缴费方式是期缴型,每年缴费2000元至500000元,其中不超过6000元的部分为基本保险费,超过6000元的部分为额外保险费,投资者还可以根据自己的资金状况随时追加保险费,每次追加不得低于500元,且须为100元的整数倍。保险公司对持续缴费的投资者,从第六个保单年度开始每年会给付持续奖金,以鼓励投资者进行长期投资。

  该保险设置的投资连结账户较为丰富,共有4个不同类型的投资账户,以供不同风险偏好和投资需求的投资者灵活选择。这4个投资账户包括主动积极型投资账户、指数成长型投资账户、平衡收益型投资账户和现金增利型投资账户,其中前两者为进取型,后两者分别为平衡型和稳健型。保险公司将于每个工作日公告投资单位价格,每年定期向投资者寄送账户投资报告,账户透明度较好。这些投资账户主要面临的风险有市场风险、利率风险、通货膨胀风险和信用风险,投资者在购买保险前应充分意识到这些风险,尤其是进取型投资账户面临的市场风险是较大的。简要投保规则:投保年龄:30天——70周岁

  保险期限:终身持续奖金:若客户按该公司规定持续缴费,从第六个保单年度开始,公司每年给付高达当期期交保费5%的持续奖金,作为对您长期投资的奖励。(一旦发生期交保费自动缓交或部分领取,则不再给付持续奖金)本计划提供4个投资账户供您选择

  主动积极型指数成长型平衡收益型现金增利型主动投资型股票基金的投资比例80%-100%;其他投资品种(包括债券(资讯,行情)基金、货币基金、银行存款、现金等)的投资比例为0%-20%指数型股票基金的投资比例为80%-100%;其他投资品种(包括债券基金、货币基金、银行存款、现金等)的投资比例为0%-20%股票类基金的投资比例为40%-60%;其他投资品种(包括债券基金、货币基金、银行存款、现金等)的投资比例为40%-60%债券类基金的投资比例为80%-100%;其他投资品种(包括货币基金、银行存款、现金等)的投资比例为0%-20%

  产品特色

  投资保障 一举两得

  兼顾投资理财和家庭保障,满足您人生不同阶段的投资理财、家庭保障、子女教育、养老规划等多项需求。

  专家理财 省心省时

  太平洋安泰的专业理财团队,竭诚为您提供专业贴心的理财服务,以期取得更高的投资回报。

  分散风险 灵活转换

  多个投资账户供您灵活选择和搭配,每个账户对应具有不同风险收益情况的投资组合,我们提供每年6次免费转换的机会,您可根据市场波动在账户间自由转换。

  保额保费 按需调整

  您可根据所处的人生阶段和财务状况,自主灵活地对保障额度和投资金额进行调整。

【来源:解放网-新闻晚报】 (责任编辑:和讯投资)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]